Punto Exporta, con domicilio en Andador Obsidiana No. 190, Col. Pedregal San Antonio, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; México; C.P. 29014 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con la finalidad de:

  • Mejorar nuestros servicios.
  • Calificar su experiencia
  • Dar seguimiento a quejas y/o sugerencias; así como actividades afines.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Sus datos personales pueden ser compartidos con autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

La información será tratada y protegida bajo estrictos procesos de seguridad y privacidad, con alta calidad y confidencialidad; con pleno apego a lo dispuesto por la legislación nacional y estándares internacionales.

Le informamos que usted tiene derecho al acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

  1. puntoexporta@gmail.com
  2. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico  +521(961)21 88878

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deberá presentar su “Solicitud de Protección de Datos”, a través del siguiente correo electrónico: puntoexporta@gmail.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, para nuevos requerimientos legales, políticas internas.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; para necesidades de los productos, de políticas internas, entre otras causas.

Las modificaciones serán notificadas a través de nuestra página web http://puntoexporta.com/